司炉

蔓子
头像by raiki求安
人生苦短,只写想写的
晚来天欲雪,能饮一杯无?

 

[蓝氏双璧][现代ABO]一晌欢 下


CP:Alpha蓝忘机X Omega蓝曦臣

警告:我流ooc;现代paro;cp向有车(捂住伦理道德这四个字)

BGM:陈奕迅-低等动物


这个车怎么头重脚轻越写越短啊!

不是很甜!不是很甜!不是很甜!

已经补档,补档图片中下一样是同一条长微博,我太懒了(ntm



蓝忘机被巨大的惊喜骤然袭击,愣在门口一瞬间觉得自己仿佛做梦。他甚至想伸出手去掐自己一把,好确定眼前这一切都不是幻觉。

这些真的不是幻觉,他被真实的兰花香味包裹,浓烈甜腻得几乎要将他溺亡。他的哥哥站在他的面前,一个omega站在他的面前,他喜欢很久的人站在他的面前,对他说,你进来吧。蓝忘机想如果这不是一个梦,那自己可能是到了天堂。他甚至开始思考omega发情的时候是不是会分裂人格,才能让他那个说话字斟句酌的哥哥,说出这样富有歧义和暗示性的话语。

然后他看见蓝曦臣从他的手里一把夺过装着抑制剂的那个纸袋,掏出抑制剂拔下盖子,伸出左手胳膊,手一点也不抖地注射下去,神色冷静得仿佛方才被情欲纠葛浑身颤抖的那个人并不是他。

他看着他的哥哥把空了的针管从皮肤里拔出来,留下胳膊上一个渗着血的小小的红点,像一颗宝石闪着血光。蓝曦臣整个人都变得有一点不一样,神情变得轻松,夹杂着一点蓝忘机看不懂的情绪。他觉得他的哥哥像是面对着一个末日,并准备在末日中狂欢。

蓝曦臣对他露出了一个水波粼粼的微笑,倾身上前来说:“阿湛,你进来吧。” 


车车戳我


所以他们只能在这间狭窄而逼仄的出租屋里,说一次爱,贪一晌欢。


fin.


注:“与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩上痛苦一晚”引用自舒婷《神女峰》(我觉得大家应该都知道


现代paro和原作向都搞过了,感觉应该不会再搞双璧啦(flag

双璧的姑娘们都好可爱,祝你们未来吃到很多很多糖,上很多很多车!

  174 25
评论(25)
热度(174)

© 司炉 | Powered by LOFTER